Abdl рассказы памперсы

ABDL – это Adult Baby Diaper Lover. Взрослые люди, которым нравится находиться в подгузниках. А иногда не только находиться, но и использовать по прямому назначению. По тегу #ABDL, скажем, в Twitter, можно найти довольно много материалов – часть из которых весьма… натуралистична. А так как этот пласт сексуальности один из самых малопонятных, про него стоит поговорить чуть подробнее.

У меня лично реальные подгузники ассоциируются либо с ребёнком, либо с тяжелобольным человеком, причём (специфика жизненного опыта) на стадии медленного и неизбежного угасания. Думаю, что и у большинства людей, думаю, всё примерно так же – поэтому понять, что вообще может превращать подгузник в нечто околосексуальное, довольно сложно.

Однако вот, к примеру, страница из манги Immorality:

Главная героиня – преподавательница в чём-то вроде старшей школы или колледжа. По сюжету она поддерживает связи с учениками/цами, злоупотребляя своим служебным положением и обустроив у себя в рабочем кабинете внушительное BDSM-подземелье. Несмотря на абсолютную фантастичность произведения, всем персонажам больше 18 лет. (источник: Immorality, Scene 4, part 2)

В принципе, обе ситуации – ребёнок и больной человек – это в том числе про отношения контроля и про телесность, про обращение к той части телесности, которая во всех остальных ситуациях скрывается. А отсюда не столь уж далеко до сексуальности: потому что полная передача контроля, особенно в игровой ситуации, на самом деле может освобождать.

Для пояснения последнего снова приведу личную зарисовку – в начале и середине нулевых я довольно много практиковала BDSM. И на одной из тематических вечеринок заковали в цепи: один из участников притащил целую сумку со всякими штуковинами, бухнул её на стол с характерным звяканьем и народ радостно начал цеплять друг на друга по очереди. Я стояла с ошейником, наручами и примерно пятью метрами стальной цепи – это было удивительное ощущение спокойствия и безопасности. Рядом были люди, которые разделяли эту игру/практику, я была уверена в отсутствии рисков насилия, а ещё я могла, например, очень сильно напрячь руки и потом их расслабить. Сделать так без бондажа в принципе сложно: вы либо не сможете достичь того напряжения, либо рискуете отбить руки о стены или иные твёрдые поверхности. Инструмент принуждения и контроля, цепи с ошейником, оказались для меня в 2005 году тем, что позволяет безопасно и даже комфортно пережить какие-то собственные телесные феномены, причём даже необязательно сексуальные – сексуального возбуждения я тогда как раз не ощущала.

Люди с подгузниками тоже могут играть в передачу ответственности. Иногда это получается примерно как на картинке The Proposal от художницы Humon, а иногда – в разумных* рамках, я читала истории от тех, кто встраивает эти практики во вполне гармоничные и адекватные отношения.

Читайте также:  Как заставить собаку пописать

*) проговорю явно: проблема на картинке не в пристрастиях мужчины. Проблема в том, что он внезапно сообщает о них партнёрше спустя год отношений и сходу предлагает ей не разовый эксперимент, а нечто постоянное. К сожалению, такое бывает регулярно практически со всеми необычными сексуальными практиками, есть много аналогичных историй про кроссдрессеров, любителей пеггинга, etc. Про это надо ещё будет написать отдельно.

Передача контроля происходит как непосредственно (подгузник закрывает гениталии, см. “пояса верности”), так и символически – дети и больные зависимы от взрослых, поэтому следование такой роли предполагает и смену поведения. Причём смена эта происходит на очень интимном уровне: для большинства людей предложение “пописай в подгузник, я его тебе потом поменяю и всё там вытру” на порядок более стыдное, чем, скажем, предложение поменяться одеждой или заняться сексом в месте, где пару могут заметить посторонние. Поэтому ABDL может быть очень мощной практикой переживания стыда: стыд же опять-таки иногда связан с сексуальностью (причём по ссылке показана такая связь именно в японской культуре). Наверное, это также сопряжено и с рисками для душевного здоровья – но я, не будучи психотерапевтом, не берусь здесь давать оценки.

А ещё ABDL – как минимум в случае с мужчинами-нижними – это не менее мощный и не менее закрытый пласт влечения к матери. Потому что опять-таки если человек в подгузнике играет роль ребёнка, то партнёр(-ка) оказывается в положении взрослого родителя, и в нашей культуре это скорее мама. Психоаналитики, наверное, на этом месте могут прочесть небольшую лекцию про эдипов комплекс, но я опять-таки не из психоаналитиков. Я просто отмечу, что причудливый с виду “фетиш на подгузники” на самом деле может быть довольно сложным, содержательным и заслуживающим анализа явлением.

Рамки “нормальности”

Я в принципе придерживаюсь подхода, согласно которому “нормальности” не существует. Есть какие-то штуки, которые у большинства людей вызовут отторжение: скажем, в том же ABDL-сообществе на Reddit мне попалось описание приёма, вызывающего неконтролируемое испражнение в подгузник, а в прошлой записи я рассказывала о сексуальном удовлетворении от раздувания кишечника большими клизмами. Эти практики, прямо скажем, на любителей – но они, на мой взгляд, все куда как разумнее, адекватнее и добрее рутинного психологического насилия, побоев или сексуальных домогательств. Вымученный из жены на 15 году брака пенисовагинальный секс в моём понимании куда более мерзок, чем добровольный двуручный фистинг на вечеринке с малознакомым человеком. А постоянные комментарии в адрес мужа “ну, Имярек Имярекович что-то опять много ест” мне кажутся токсичнее ограниченной спальней игры с “грязными разговорами” вида “на колени, сучка, соси давай!”.

С другой стороны, есть и вполне объективные медицинские риски, есть техника безопасности, есть чисто психологические, но весьма серьёзные риски ретравматизации – для меня, скажем, тема медицинского фетишизма потенциально триггерна, а кому-то и вполне безобидное связывание в кровати будет в категории “пугает до нервного срыва”. Вопрос “нормально ли это?” решается индивидуально, а не по общему лекалу – по крайней мере, если речь не идёт о совершенно явном физическом ущербе. Когда люди себя лоскутами резать просят, хотят, чтобы их “надули и лопнули шпагой” или когда начинают практиковать секс под тяжелыми наркотиками – это уже, конечно, перебор.

Читайте также:  Пятнистая собака порода название

AB-DL.ru General

Новости

Информация о последних обновлениях и изменениях на форуме.

  • AB-DL Чат и Канал в Telegr…
  • От SiGen
  • 26 апреля, 2017
  • Приветствия

    Раздел для новичков. Полный доступ к форуму только после первого приветственного поста тут.

    У меня два года назад родилась двойня. Наша семья не относится к бедным, на грани выживания и прочее. Муж работает, я работала до самых родов. Мы не создаем впечатление нуждающихся.

    Спустя месяц после родов, дядя мужа предложил встретится,чтобы передать нам подарок на рождение детей. Встретились. Нам вручили три упаковки памперсов, пеленки одноразовые и салфетки влажные. Я еще тогда подумала, какой странный выбор подарка, но дареному коню, как говорится.

    Позже, еще через недели две, муж привозит еще пару упаковок памперсов. Спрашиваю откуда? Дядя передал. Звоню свекрови(сестре дяди), уточняю откуда такие запасы памперсов. Оказалось,что дама сердца дяди работает в онкоцентре для новорожденных и маленьких детей(то ли хоспис). Памперсы- это спонсорская помощь для тех, от кого отказались родители. Муж, свекровь и я не были в курсе о том, откуда все это в момент принятия подарков. А когда правда всплыла, как обухом по голове. Так неприятно стало. Мужа попросила отказать в принятии подобных подарков с формулировкой "Да вы охренели все там". Все памперсы, которые остались, отдала нуждающейся знакомой, но тоже не сказала откуда они. Потому что, даже в хреновом финансовом положении у нее совесть бы не позволила отобрать у этих детей.

    Поменяла памперс ребенку в ресторанном дворике и бросила памперс под стол

    Самое грустное фото, которое вы увидите сегодня

    Альтернатива

    Представляете, ежегодно в США выбрасывается более 18 000 000 000 одноразовых подгузников.

    Срок использования одного памперса — несколько часов, а потом он отправляется на свалку и разлагается 250 — 500 лет

    Неужели для этого нет никакой альтернативы?
    Оказывается, есть. Подгузники из . конопли.

    Встретил однокласника в супермаркете

    И тут приходит Чистомэн.

    Картинка честно спизжена из интернета

    З.Ы. Чистомэна всячески уважаю. Просто смешно (на мой дилетантский взгляд)

    Кошачья мордочка на подгузниках оскорбила индийских мусульман

    В Индии группа мусульман организовала протесты против детских подгузников Pampers, потому что кошачья мордочка на них напоминала имя пророка Мухаммеда, написанное на арабском. Протестующие вытаскивали памперсы из упаковок и сжигали их. Одновременно они кричали о бойкоте продукции.

    Глава компании Procter and Gamble, которая производит подгузники Pampers, на вопрос журналистов ответил, что на подгузниках нарисована просто невинная мультяшная кошачья мордочка без всяких подтекстов.

    Читайте также:  Чего боятся мыши народные средства

    Памперс

    С год назад, перед НГ, встретились с друзьями — все дядьки 40+ (это в годах. Другим не меряемся). Пьём пиво, болтаем о разном. В процессе разговора Толян начал копаться в сумке и из неё выпадает туго скрученный памперс.

    — Толян, у тебя вроде дети в институт пошли, или ты новых уж настрогал? — спрашиваем.

    Толян сначала помялся, а потом "махнув сотку для храбрости" начал рассказ:

    — Самое начало сентября, ранее утро. Еду в метро на встречу к клиенту. Давка неимоверная. И тут начинает в животе бурлить. Всё сильнее и сильнее. И чувствую уже не доеду, прям клапан выбивает. Выхожу на ближайшей станции — "Ленинский Проспект". Туалета, как назло, на станции нет. Я наверх. Ну, думаю, хоть до ближайших кустов или за гараж какой. Выхожу. С одной стороны площадь со входами на МЦК — не вариант, с другой стороны спуск к домам — вариант. Но туда сплошной поток людей. Кустов нет, гаражей тоже, подворотни не наблюдаю. Бегу, как могу сжимая булки. Ну хоть где присесть, мля. Везде или люди машины заводят, или детей в школу ведут. ну право слово, не прям на дороге же мне присесть. Вот я добежал до какого-то угла. В глазах уже темно от напряжения. Всё. Сяду прям за углом. Заворачиваю, а там школьницы курят, блин. И тут я понимаю, что клапан пробит. Что ногам тепло и мокро. И что последний раз я обосрался лет сорок назад, ещё в детском садике. Я оглядываюсь и понимаю что штаны совсем не того цвета, как были. А на душе облегчение, тоска и пустота одновременно. Сняв кофту и куртку обвязал себя вокруг пояса — типа мне жарко. И поехал домой в метро, через всю Москву, пугая попутчиков запахом, аки бомж. Дома прошмыгнул в ванну, мимо жены. Привел себя в порядок. Но явно спалился. Жена, на моём повторном выходе из квартиры, дала мне памперс со словами, что она когда-то попадала в похожую ситуацию и ее спас памперс, который запихнуть в трусы и в джинсы, даже в толпе, всё же меньший позор, чем обосраться по-жидкому. Вот теперь ношу. Пока больше не пригодился.

    Когда мы все закончили ржать как кони, так как выпимшим дядькам история про обосравшегося солидного дядьку показалась смешной, мы дружно сошлись во мнении что Толян придумал эту нелепую байку, так как он известный сказочник. Толян только улыбался.

    Вчера была очередная предновогодняя встреча той же компанией. У каждого в сумке был туго скрученный памперс.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *