Артемовский питомник собак

Добрый вечер зайдите на сайт служба артемовского пкс https://otlov-sobak.nethouse.ru/page/1047608. Отлов привёз очень много собак практически все домашние. Среди них есть маламут белый пудель лайки овчароиды и кавказец с алабаем Многие хороших ошейниках.Почему они отлавливают домашних собак на них вообще никакой управы,они же их жестоко убивают никуда не пристраивают,получают за каждую пять тысяч и собаки не доезжают до пкс .Где же закон 245ст зоозащита вы же в курсе всего, как остановить этот конвеер смерти

История создана 07.04.2018 , количество просмотров: 1735

«Там много в ошейниках и породистых и просто домашних. Они ездят на своих ларгусах подъезжают к дому у крыльца сидит собака которая там живет, отловщик ее подзывает та виляя хвостом бежит к нему. Он ее в петлю и в багажник. На вопрос куда хватаешь просто посылают или не разговаривают .А сейчас у них новая фишка. Они для статистики меняются собаками с Октябрьского пкс. Вспомните тему на Е1 про потеряных с октябрьскогопкс, нашли их в Артемовском.

Отлавливают Верхняя Пышма,кедровое,среднеуральск,Талица,Тагил новоуральск богданович балтым санаторный.Екатеринбург отлавливает пкс на посадской.

Ездят на двух лада ларгусах и Мицубиси с зади кунг клетка.

Во многих деревнях люди не дружат с интернетом ну пропала и ладно.если бы развешивать фото у магазина этих бедняг больше бы находили.»

Талица_да неужели бы, если бы я увидела хоть раз любых г—донов, которые что-то делают в отношении собак что-то, не отреагировала? что за люди, видим, но типа не знаем, а потом рассказываем (местного пса забрали какие-то дольчики), меня это просто убивает, как бороться с этим?

везде одно и то же, не зависимо от того кто… этим занимается. сценарий один … отлавливают домашних собак, в ошейниках и всю мелочь. а крупные и тех кого дествительно нужно отловить- на улице.

Читайте также:  Виды обезьян для детей

«8-952-140-60-14 Денис Александрович — директор. Из Новоуральска недавно (10 марта) забирали оттуда щенков, договориться можно, только нужно очень торопиться, каждый день, проведенный там, для собак — шаг к гибели. Звоните, не медлите, если нужна собака.»

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Немедленно прекратить деятельность и привлечь к уголовной ответственности банду живодёров и мошенников из г. Артёмовского, Свердловской области.

Целенаправленная политика массовых убийств безнадзорных собак в Свердловской области, которую проводят Губернатор СО Е.Куйвашев и руководители Департамента ветеринарии СО Е. Трушкин и Н. Гурьева, привела к тому, что практически вся область захвачена проходимцами и отъявленными живодёрами, осваивающими деньги налогоплательщиков на заказных убийствах собак. В области действуют законы, которые сочинили вышеуказанные руководители Депвета СО, а Куйвашев их не глядя подписал и назначил своего приятеля Орлова А.В. ответственным за их исполнение.
Так, согласно последнему постановлению правительства (а всего за последние три года их было состряпано аж три штуки) на совершенно законных основаниях убить можно практически любое животное (ссылка на постановление). Согласно приказа Депвета стоимость убийства в СО — 100 рублей максимум! Утилизация трупа — 150 руб. максимум ! Стоимость стерилизации — 1500 руб. максимум! (ссылка на приказ). В области нет ни одного муниципального приюта. Полное отсутствие контроля за заказчиками привело к тому, что вместо хоть каких-либо попыток реально регулировать численность собак на улицах муниципалитетов, они нанимают отпетых живодёров и мошенников и спокойно «ставят галочку» о проделанных мероприятиях. Ни один заказчик не удосужился оторвать зад от нагретого места и посмотреть как и где содержатся собаки, куда транжирятся средства бюджета. Вся отчётность принимается только на основании предоставленных живодёрами и мошенниками бумажек.
Помимо ужасающей кровавой мясорубки в Екатеринбурге, устроенной председателем Комитета по экологии Сваловым Е.А и нанятых им живодёров из ЕМУП «Спецавтобаза» (ссылка на петицию), в области несколько лет свирепствуют другие живодёры.
Настоящей катастрофой с 2015 г. стала деятельность трёх типов, организовавших профессиональную живодёрню в муниципальном образовании г. Артёмовский, Свердл. Обл. Это некто Шлеин Е.А., Кулагин В.И. и их «серый кардинал» Слюсаренко Д.А. Они организовали две фирмы : «Универсалремонт» (ссылка на сайт живодёров) и «Служба отлова безнадзорных животных» (ссылка на сайт живодёров). С 2015 г. этими убийцами освоено почти 170 млн. (вдумайтесь!) рублей налогоплательщиков (ссылка госзатраты универсалремонт, ссылка госзатраты собж).
При заключённых контрактах на тысячи собак, на сайте живодёрни размещены фотографии нескольких десятков собак. Но и эти фотографии, как правило, фикция. Когда по настоянию зоозащитников из г.Ревда, Свердловской обл. заказчик из ЖКХ лично посетил живодёрню в Артёмовском, то немедленно были вскрыты факты мошенничества: отсутствие собак из Ревды в живодёрне, отвратительные условия содержания, несоответствие размещённых фото с собаками, которые им пытались предъявить Шлеин и Слюсаренко.
Начали они со своего «родного» Артёмовского, где их друзья из ЖКХ подали идею осваивать деньги на бессловесных, бездокументных собаках. Теперь они заявляются на тендеры по всей области, а также в ХМАО и ЯНАО. Только в одном Нижневартовске (ХМАО) у них контракт на 15 млн. рублей! Несколько дней назад зоозащитникам и СМИ Нижневартовка удалось попасть на территорию, куда живодёры свозят местных собак. Вот короткий репортаж об увиденном. (ссылка на видео телеканала "Мегаполис") Оправдывается перед камерой Слюсаренко.
Что касается Артёмовского, то на живодёрню эти негодяи не пускают никого, даже в часы т. н. «приёма граждан».
Правительство области сознательно создало условия для разрастания этой отвратительной раковой опухоли. Теперь у живодёров несколько а/м ЛАДА-Ларгус и штат из нескольких десятков отловщиков-живодёров. Бухгалтерией и делопроизводством занимаются их жёны, родственницы и т. п. , которые знают чем они занимаются, не гнушаются получать за свою «работу» кровавые деньги и растить на эти деньги нажитых с живодёрами отпрысков. Живодёры приезжают в муниципалитет, хватают ручных, домашних собак или совсем маленьких щенков и, забивая полный багажник собаками, везут их в Артёмовский, для «содержания». Заказчику сдаётся фиктивный отчёт о якобы содержащихся собаках, тот, не желая утруждать себя проверкой, оплачивает чужие деньги. Деньги оплачиваются за мёртвых собак, т. к. через несколько дней их либо убивают адилином, либо они умирают от голода и инфекций, которыми пропитана вся живодёрня. Собак практически не кормят, лечение естественно полностью отсутствует. Смертность особенно касается щенков, которых живодёры ловят массово. Трупы собак сбрасываются у обочин дорог. Вот ссылки на некотрые факты зафиксированные СМИ и прокуратурой:

Читайте также:  Помещение для индюков своими руками

Отдельно ссылка на обнаруженные трупы в Артёмовском (Ссылка на статью) .

-2° C, комфорт: -7° C,

ветер: 3.1 м/с, 248° / влажность: 90% / 758 мм рт. ст. 1/-2° C

  • Sat, 22.02
    0/-4° C
  • Sun, 23.02
    -1/-5° C
  • Mon, 24.02
    1/-1° C
  • Tue, 25.02
    0/-2° C
  • Wed, 26.02
    -1/-4° C
  • Thu, 27.02
    1/-2° C
  • Fri, 28.02
    1/1° C
  • Sat, 29.02
    1/0° C
  • Sun, 01.03
    1/-3° C
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *