Чадин андрей васильевич ветеринар отзывы

Друзья, будем рады получить от вас отзывы о лечении в нашей клинике. Форма для отправки отзыва — внизу этой страницы.

Если у вас есть вопросы — просим задавать их в "Обсуждениях" в нашей группе Вконтакте.

Внимание: если Вы хотите сообщить о проблеме, с которой столкнулись в нашей клинике и получить ответ главного врача на почту — воспользуйтесь "Обратной связью" в Контактах.

Ольга (04.10.2018)

Андреева Екатерина Александровна обследовала нашу собаку Люси и поставила диагноз сразу же в часы нашего приема ,оказала помощь вместе с ассистентом Тамарой(собака задыхалась в грудной полости была жидкость в большом количестве),сказала нам действия по спасению нашей "душечки",дальнейшее решение было за нами,так как операция по словам нашего доктора,была неизбежна,был разрыв лимфы. операцию провел доктор Воронцов в своей клинике в Москве. Люсичка идет на поправку.А предистория у нас такова: В течении полутора месяцев, мы ходили в Подольске в три клиники,никто из ветеринаров не задумался о назначении диагностики .Поэтому ответ нашей истории таков. Спасибо доктору Екатерине Александровне Андреевой .

Ольга (15.09.2018)

Всем доброго времени суток! Хотелось поблагодарить персонал клиники в Братеево. Ни один раз обращались за помощью в данную клиники со своими четвероногими и всегда нам помогали! На этот раз мы попали на прием к хирургу Орлову А.А.,который после 1,5 месяцев мучений в других клиниках,провел операцию (ревизию шва после неудасной стериллизации) нашей любимой эрдельке Эльке. Операция прошла хорошо,до вмешательства мы сдали срочно анализ крови,прошли консультацию с анестезиологом. Оставили Элли на операцию и после того,как собака пришла в себя мы благополучно поехали домой. Сегодня сняли швы. У нас все хорошо! Я не перестаю благодарить докторов этой клиники,всегда будем посещать только данное учреждение. Спасибо Вам огромное за нашу любимую девочку.
Желаем сил,успехов и только благодарных клиентов.

Александр (13.09.2018)

Хочу выразить благодарность хирургу Чадину А.В. — прекрасный специалист и очень хороший человек , анестезиологу Хасьяновой М.А. и врачам-терапевтам Гороховой Екатерине и Казаковой Марии.

Анастасия (27.08.2018)

Принесли кошку на стерилизацию 08.08, ее осмотрели, назначили операцию, привезли мы ее в 10, а забрали уже в 3 часа. Операцию проводил Поселов Д.С., объяснил как ухаживать, на что обратить внимание. Из клиники еще 2 раза звонили после операции, узнавали все ли хорошо. Цены конечно высокие, но животное мы получили уже отошедшее от наркоза и с маленьким швом. Сейчас имеем активную и здоровую кошку, спасибо большое клинике и врачам!

Левшина Мария (21.08.2018)

Клинику Беланта в Щербинке порекомендовали.
Обратились за помощью, так как у кота было плохое самочувствие. Записались на прием к Немеш Виктории Николаевне.
Очень грамотный врач, хорошо читает и делает УЗИ, все действия и назначения объясняет. Животное на приеме чувствует себя спокойно.
У кота обнаружились проблемы с желчным пузырём. Была рекомендована операция. Мне, как хозяйке животного, было сложно сразу дать согласие, врач назначила терапию препаратами с наблюдением состояния животного.
К, сожалению, прием препаратов не дал нужного результата. И было принято решение об операции. Кота оперировал хирург
Андрей Анатольевич Куприн, операция оказалась сложной, но врач справился, хирург с опытом, хорошей подготовкой и золотыми руками!
Так же, кот после операции оставался под наблюдением в стационаре. Всегда была возможность позвонить и узнать о состоянии животного, навестить, мне это очень важно. Когда приходили с котом на снятие швов, то обратила внимание, что в клинике много пациентов. Персонал всегда вежлив, ассистенты, администраторы, всегда ответят на вопросы, готовы помочь, чем могут.
Анализы и процедуры животным делаются аккуратно, можно быть рядом с животным, успокаивать, в процессе.
Коллектив работает командой-это чувствуется.
К, сожалению не всем всегда можно помочь и ветеринарные врачи тоже люди, не всегда могут уделить внимание хозяевам пациентов. Это сложно совмещать непосредственно работу с животными и параллельно объяснять вежливо хозяину, что происходит, а если исход неблагоприятный, то естественно это вызывает негатив на врача со стороны владельцев животных.
Когда читала негативные отзывы-удивлялась, так как все специалисты, с которыми общались в клинике максимально вежливы, корректны и профессиональны.
Спасибо, за вашу работу!

Читайте также:  Особенности животного мира краснодарского края

Сергей Николаевич (21.08.2018)

У моей собаки (цвергпинчер, кличка Шелби) случилась серьезная проблема (в обиходе – межпозвонковая грыжа). Я потратил много времени на поиск квалифицированных специалистов, пока "сарафанное радио" не порекомендовало обратиться в БелАнту. Обо всех специалистах клиники написать не могу, но хочу сказать большое спасибо врачам О.Н. БЛАГОДАРОВОЙ, В.Б. ДАВЫДОВУ и С.С. НАЗАРОВОЙ. Не описывая подробно роль каждого, отмечу, что собаке был сразу поставлен правильный диагноз, даны дельные советы, безотлагательно проведена сложная операция, кроме того, врач В.Б. ДАВЫДОВ непрерывно консультирует по вопросу послеоперационной реабилитации животного. При этом желания навязать необязательные услуги, как зачастую бывает, у этих врачей нет. Выражаю вам благодарность и буду рекомендовать как врачей высокой квалификации, участливо и заботливо относящихся к животным, и с пониманием — к их владельцам.

Наталья (20.08.2018)

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность врачу Людмиле Ивановне Михайловой за внимательное и чуткое отношение к нашему малышу — щенку голой китайской хохлатой собачки. Год назад у нас заболел Шерхан. Мы обратились в Беланту. Ему сделали УЗИ, назначили лечение. Но собака мучилась. Он был очень маленький, уколы ставили болезненные. Мы попали на прием к Людмиле Ивановне. Она скорректировала лечение, назначила другие уколы. Врач была постоянно на связи. Через несколько дней прошла температура, Шерхан стал есть, пошел на поправку. Спасибо Вам большое.

Светлана (17.08.2018)

Огромное спасибо хирургу Козловскому Дмитрию Евгеньевичу, анестезиологу-реаниматологу Мылову Александру Геннадьевичу за профессионально проведенную операцию по извлечению инородного тела коту Сева (мейн-кун). Также спасибо врачу-УЗИ Севастьяновой Татьяне Владимировне.Остались положительные впечатления от посещения клиники "Беланта".

Галина (12.08.2018)

В братеевской клинике стерилизовала британскую кошку. Операцию лапороскопию делал доктор Поселов. Все прошло хорошо. Животное оставляют в клинике на весь день. Отдают после того, как проснется от наркоза. Персонал очень внимательный. Звонили мне несколько раз как в день операции — сообщали о состоянии животного, так и в последующие дни — интересовались самочувствием кошки. Доктор сделал маленький косметический шов. Прошло 2 недели после операции, кошка очень активна, только теперь ее активность направлена на охоту. Носит нам мышей на даче несколько раз в день. Раньше не могла ни одной поймать, только страдала от бесконечных течек. Я целый год не могла решится на стерилизацию, кошка мучилась и вся семья с ней. Спасибо сотрудникам Беланты за качественную работу.

Людмила (30.07.2018)

Наблюдаемся в клинике на Щербинке почти 2 месяца с изначальным диагнозом гастрит и воспаление желчного пузыря. Лечились месяц, но ни к чему это не привело. Снова был кризис и у собаки начал болеть живот. Предложенное лечение не помогало и, когда в очередной раз я приехала с собакой в клинику, мы попали к Михайловой Людмиле Ивановне. И какое счастье, что мы попали к ней.
Это золотой врач и человек!
Осмотрела собаку, назначила лечение, выписала рекомендации. Через несколько дней собаке явно стало лучше. После назначенного курса УЗи подтвердило, что воспаление мы практически победили. Мы на финишной прямой к выздоровлению!
Людмила Ивановна, спасибо Вам! Вы чудесная! Не устану это повторять!
Спасибо за Ваше отношение к животным и их хозяевам! Спасибо за поддержку и все Ваши советы и рекомендации!

Спасибо отзывчивому персоналу клиники. У вас очень уютно.

С уважением, Людмила и йорк Боня.

Георгий (21.07.2018)

Два раза оперировали собаку Аришу у хирурга Дудочкина Михаила Александровича. Выражаем (вместе с собакой) ему и сестре с которой он работает, огромную благодарность. Все очень четко и качественно.

Читайте также:  Атласская овчарка фото

Снимщикова О.А. (13.07.2018)

Хочу выразить благодарность хирургу Чадину А.В. и анестезиологу Хасьяновой М.А. 04.05.2018 г.моему коту была проведена операция уретростомия.Перед операцией было проведено обследование,взяты анализы.Сама операция прошла успешно.
Спасибо врачам за внимательность, ответственность и высокий профессионализм.
Так же хочу поблагодарить сотрудников стационара Беланта Щербинка,которые 4 суток выхаживали кота после операции,при выписке подробно расписали дальнейший уход за котом,что позволило благополучно завершить послеоперационный период.
Большое спасибо!

Лариса (08.07.2018)

Отдельная большая благодарность анастазиологу реаниматологу Мылову Александру Геннадьевичу.
Очень внимательный, знающий и ответственный доктор! Большое спасибо за отлично проведенную операцию с хирургом Чадиным Андреей Васильевичем! Отличные люди и специалисты.Спасибо за Бусинку!

Екатерина (08.07.2018)

Здравствуйте,у меня отзыв больше к организации клиники,доктор Давыдов В.Б. врач от бога,анестезиологи просто супер ,администраторы приятные дамы,персонал чудесный,к обслуживанию нет ни каких вопросов. Но,люди, кто делал операционную в подвале с такой лестницей,по которой не все люди и здоровые животные могут спуститься спокойно. Я уже не говорю о собаках с переломами и как у меня с дисплазией!! Ну вниз то ещё пол беды,а обратно то как? Моя псина весит 70 кг,как он должен после наркоза и операции выбираться по этому серпантину. Волокли анестезиолог и не равнодушные граждане,за что им большое спасибо,но это же не нормально!! Либо меняйте наклон лестницы, либо делайте пандус!! А если собака с переломом ,то как? Или клиника ваша рассчитана только на тех,кто на ручках ездит?

Анна (07.07.2018)

Большое спасибо за помощь!! Ранее диагностировали абсцесс у морской свинки в другой клинике,но там отказались удалять. Пришла в Беланту в Щербинке и не зря. Хирург профессионально всё удалил,не смотря на то,что животное сильно сопротивлялось. Обработал рану,сделал укол и дал соответствующие рекомендации по уходу после процедуры.
Большая благодарность Дудочкину Михаилу Александровичу и ассистенту за проделанную работу!!

Лариса (07.07.2018)

Огромное спасибо хирургу Чадину Андрею Васильевичу! У моей ши тцу была операция по поводу печеночного шунта. Все было сделано грамотно и аккуратно! На второй день после операции собачка уже бегала. Андрей Васильевич подробно объяснил как проходила операция и как ухаживать за собакой после операции. Очень грамотный и отзывчивый доктор! СПАСИБО!

Маша (02.07.2018)

Благодаря хирургу Чадину наша собака выжила. Профессионал и очень добрый и отзывчивый человек. Спасибо огромное.

Оксана (26.06.2018)

В восторге от врача Римашевской Анны Алексеевны.
Случай у нас был(и есть) непростой. Кошка начала бегать кругами, при этом видно было, что ей плохо.Периодами были приступы агрессии и паники. Кошачьи успокаивающие не помогали от слова "совсем".
Я даже не верила, что можно что-то сделать в этой ситуации. Поэтому даже не сразу пришла с ней в клинику.
Обследование осложнялось тем, что Мася у меня слепая и никакой диагностики, связанной с глазным дном, глазодвигательными нервами, провести было нельзя.
Сделали МРТ, сдали анализы на вирусы.
Выяснилось, что у моей котейки короновирус, ударивший в первую очередь по нервной системе и вызвавший эти непонятные приступы.
Так вот врач тут была во всем на высоте. И в назначении нужных исследований, и в лечении. И в подробном и доступном объяснении, что это за болезнь, что нам делать и когда бить тревогу, если будет ухудшение(я на тот момент уже была в состоянии, близком к истерике, начитавшись про этот вирус и насмотревшись на эту круговую беготню).
Первый раз за несколько месяцев Масюша не кружится, играет.
Понимаю, что вирус этот неизлечим, но главное — что она сейчас чувствует себя хорошо, не мучается со своими странными приступами.Надеюсь так еще долго продержимся. Естественно сейчас мы постоянно на лекарствах и на регулярном наблюдении.
Спасибо.

Ирина (09.06.2018)

Хочу выразить огромную признательность врачам-терапевтам Гороховой Екатерине и Казаковой Марии. Эти замечательные, добрые, внимательные врачи — специалисты с большой буквы. Чёткий анализ ситуации, знание своего дела, забота и любовь к животным, внимание и такт по отношению к владельцам — вот что отличает этих врачей. Они быстро поставили правильный диагноз нашей кошке Зосе (гепатит, панкреатит, кишечная непроходимость) и грамотно назначили лечение. Спасибо им от всего сердца за профессионализм, заботу и доброту!
С огромной благодарностью и уважением — Ирина Егорова.

Читайте также:  Рыба ваху википедия

Александра/ Василиса (04.06.2018)

Выражаю огромную благодарность Липатовой Татьяне Владимировне! Это Врач с большой буквы! Настоящий профессионал! У моей любимицы обострился гастрит. Татьяна Владимировна назначила лечение. И спустя несколько дней моя девочка вернулась к обычной жизни: ест, пьет и носится по квартире. Огромное Вам СПАСИБО.

Ваши отзывы не останутся незамеченными!

Официальный представитель этой организации отвечает на отзывы на этом сайте.

Приводила сюда свою кошечку несколько раз. Два раза на вакцинацию, один раз стричь когти и один раз, когда у нее был понос. Проблем не было. Во всех случаях все прошло хорошо.

Большое спасибо Дудочкину Михаилу Александровичу и Мылову Александру Геннадьевичу за прекрасно проведенную стерилизацию (транслюминальная) моей кошки, я очень переживала и боялась за нее. Сегодня уже 4-й день после стерилизации кошка ведет себя так. читать полностью

Хочу выразить огромную благодарность врачу. Нам очень здесь помогли — сделали прививку собаке, но началась аллергия и она стала опухать, могла задохнуться. Огромное спасибо за оперативность и отличное отношение — всё рассказали и успокоили. Сейчас с. читать полностью

Хотим от всей души поблагодарить хирурга Чадина Андрея Васильевича! Нашему коту Кузе была необходима санация полости рта. Казалось бы простая процедура. Но когда мы пришли на операцию и узнали, что коту скорее всего надо будет удалить все зубы, мы. читать полностью

Наблюдаемся в Беланте на Алма-атинской с котиком Николасом с июня 2018 года. Очень довольны клиникой, докторами и персоналом. Уже двое наших знакомых со своими питомцами также наблюдаются в клинике. Очень удобно, что клиника работает круглосуточно. читать полностью

Хочу выразить благодарность хирургу Чадину Андрею Васильевичу!В октябре 2018 года наша кошка Бесси (1, 5 года), очень энергичная и подвижная, упала с 13 этажа. При обследовании выяснилось, что у нее перелом со смещением кости лапы и необходима. читать полностью

Клиника нравится. Очень квалифицированый персонал. Всегда помогут. Работают круглосуточно. В шаговой доступности метро. Рекомендую.

Бусинка у нас ребёнок особенный, солнечный, я бы сказала ближе к формулировке «аутист».Новое познаёт/принимает крайне непросто, стандартные выводы из простейших уроков делать не получается. Банальный пример про пеленку — более двух лет методично. читать полностью

Хочу сказать большое спасибо всему коллективу "Беланты"! Много лет мои кошка и собака наблюдались здесь и несколько раз вы действительно вытаскивали их с того света. К сожалению, не всегда чудо случается, вчера ушёл от нас хвостатый член нашей семьи. читать полностью

Узнал о Давыдове Вилене Борисовиче от его коллеги, но из другой клиники, который рекомендовал со словами «Вилен Борисович лучший диагност и хирург»!Нашему ризеншнауцеру 11 лет. Примерно месяц, как начались проблемы с задними лапами.Когда он не. читать полностью

С 2003 г. — аспирантура по специальности «Вирусология» на базе ВИЭВ им. Я.Р. Коваленко.

Диагностика и лечение заболеваний желудка, кишечника, почек, печени и других внутренних органов различной этиологии.
Лечение тяжело протекающих инфекционных и других состояний с применением гемотрансфузии.
Лечение дерматофитии, демодекоза и других заболеваний кожи, в том числе аллергии.
Диагностика и лечение хронической почечной недостаточности, кишечной непроходимости, мочекаменной болезни у собак и кошек.
Хирургические лечения опухолей кожи, молочных желез и органов брюшной полости.
Диагностика и лечение переломов, вывихов дисплазии тазобедренных суставов у собак, кошек, грызунов.
Пластика ушей, хвостов и других косметических дефектов , в том числе генетически обусловленных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *