Как я первый раз отсосал

Автор: patsi
опубликовано: 04/10/2007 23:12
Статистика: Cр. балл: 5.00, голосов: 1, просмотров: 16825, рецензий: 7

Добавить в Избранное В Список Друзей Написать автору Версия для печати
Как это было в первый раз.

Я не буду рассказывать про свой первый сексуальный опыт. Даже не потому, что это было банально, а потому что больно и неприятно. Как мне позже объяснила моя старшая сестра так бывает, когда девственная плева оказывается прочней, чем обычно. Тяжело, в общем.

Лучше я расскажу о том, о чём до сих пор приятно вспоминать. Несмотря на то, что прошло уже три года, это событие остаётся самым ярким в моей сексуальной жизни.

Мы с Сашкой заканчивали одиннадцатый класс и встречались около года. Именно он и придумал мне кличку Пэтси или Пэт, как он ласково меня называл. Он говорил, что это имя здорово идёт к моей немного кукольной внешности и томному голосу.
Всё как обычно: целовались на улицах, обжимались в подъездах. С сексом было похуже. У меня дома постоянно была бабушка, оставалась только его квартира, которая изредка оставалась пуста, когда уезжали родители. Так что выкручивались как могли, выуживали и подгадывали часы, чтобы уединиться. Сашка весь изнервничался и стал иронизировать, что от такой жизни скоро станет импотентом. Мне было ещё паршивей. Этот скороспелый пятиминутный секс с поминутной оглядкой на дверь и часы стал меня попросту бесить. Говорить о каком-то удовлетворении и вовсе не приходилось да и слово "оргазм" по прежнему оставалось для меня загадочным термином, значение которого было мне неведомо.

В апреле стало попроще — сашкины родители стали по воскресеньям уезжать на дачу и квартира на целых восемь часов оставалась нашей. В первую такую субботу всё было замечательно — мы не вылезали из постели часа четыре, Сашка был неудержим, как тигр, но после третьего раза я выдохлась. Не знаю, что случилось со мной, но меня вдруг начал раздражать обыкновенный секс. До тошноты. Я придумала себе головную боль и свалила от бедного Сашка.

Вечером, пока не приехали родители, мы с сестрой смотрели кассету с порно, которую ей подогнал её парень. В одной из сцен, мужчина привязывал партнёршу к кровати и после этого занимался с ней любовью. Во время просмотра я вдруг почувствовала приятную истому внизу живота и странный прилив сил. Я вдруг реально и чётко осознала, что хочу попробовать ЭТО. Но не совсем так, как это было показано. Всё должно быть нежнее и мягче.

Не знаю, как я дотерпела до следующего воскресенья. Но случилось невероятное. Его мать подхватила ангину и осталась дома. Всё время, пока она болела я сходила с ума и буквально истекала соком. Мне уже стало казаться, что желания разорвут меня на части, но в самом конце апреля Сашка принёс счастливую весть: его родители сваливают на дачу на майские праздники. Меня охватило ликование — это целых три дня!
Я даже не думала, как именно предложу Сашке это, но почему-то точно решила, что он не откажется.

И вот, наконец, долгожданные выходные наступили. Сашка предложил погулять, но я томно сказала, что это успеется и лучше начать с главного. Он согласился.

И вот мы лежали, раздевшись догола на кровати. Когда Сашка уже был готов на подвиги, я вдруг шёпотом выдохнула в его ухо:
— Я сегодня хочу по-другому.
— Как? — спросил он.
— Свяжи меня.

Он остолбенел и откровенно растерялся:
— Зачем. зачем тебе это?
— Я так хочу. Давай.
— Но. тебе же будет больно. неудобно.
— Если ты сделаешь мне больно, я тебя возненавижу. Поэтому, постарайся быть нежен.
— Но Пэт. я не знаю, я не умею.
— Ну что ты заладил, — разозлилась я, — мужчина ты или нет?
Это всегда действовало безотказно.
— Хорошо, — кивнул он, — Как ты хочешь?
— Привяжи меня к кровати.
Он принёс с кухни моток бельевой верёвки и вопросительно уставился на меня.
— Ты что, с ума сошёл? — крикнула я. — Хочешь, чтобы я кожу себе натёрла? Неси что-нибудь мягкое.
Сашка совсем растерялся и вдруг взгляд его упал на простыню. Неожиданно, он ухватился за её край и оторвал длинную полосу шириной сантиметров в семь.
— Ты что? — удивлённо крикнула я. — А матери что скажешь?
— Придумаю что-нибудь. — Улыбнулся он. Похоже эта игра начинала ему нравится. Это было неожиданно и приятно.

— Вниз животом или спиной? — спросил он.
Я задумалась:
— А как бы ты сам хотел?
— Я? Причём тут.
— Да ладно, я же вижу, тебе это тоже нравится.
— Пэт.
— Успокойся, Сань, мы не делаем ничего предрассудительного или криминального. Ты ведь не собираешься делать мне больно?
— Нет, конечно!
— Тогда не трясись и расслабься.

Читайте также:  Порода матильды кошки фрекен бок

Он сосредоточенно пожевал губы.
— Животом вниз.
— Хорошо. Только осторожно, понял?

Он подложил маленькую подушку мне под живот, после чего развёл мои руки в стороны и аккуратно привязал запястья к спинке кровати. Теперь я не могла перевернуться и посмотреть на него. Это ощущение мне определённо понравилось.
— Ноги тоже. — Сказала я.
— Связать их вместе? — спросил он.
— Дурачок. — Я рассмеялась. — Ты что-нибудь сделаешь, если они будут связаны вместе?

Саша раздвинул мои ноги на ширину кроватной спинки и аккуратно привязал щиколотки к вертикальным стержням кроватной спинки.

— Как тебе? — обеспокоино мпросил он. — Не жмёт?
— Нет, всё супер. Я почти не могу шевелиться. Остался только рот.
— Что?
— Завяжи мне рот!

Сомнения опять охватили бедного Сашку:
— Но тогда, ты не сможешь ничего сказать, вдруг тебе станет больно.
— Если ты не сделаешь, то не станет. Не волнуйся, я как-нибудь дам знать. Ну, давай же!

Он взял остаток наволочки, разгладил и сложил его в несколько раз, получив длинный и плотный кусок материала. Саша взялся руками за его концы и, перебросив через мою голову, осторожно положил его на мои губы. Я открыла рот и материал послушно проскользнул внутрь. Саша тут же хотел его вынуть, но я покачала головой, давая понять, что мне так нравится. Он послушно завязал концы тряпки на моей голове. Материал чуть врезался мне в рот, но мне совсем не было больно. Наоборот, теперь полное ощущение своей беспомощности расслабило меня и принесло мне какое-то странное упоение. Осознание того, что я лежу крепко, но аккуртно связанной своим заботливым и нежным парнем, который любит меня и никогда не причинит мне вреда вдруг наполнило меня таким счастьем, что я на какое-то время отрешилась от реальности и забыла про Сашу. То, что он делал, я видеть не могла и узнала только позже.

Связав меня, он обвёл моё тело взглядом и почувствовал небывалое возбуждение. Из-за подложенной под низ живота подушки, моя попка кокетливо приподнялась вверх и тянула к себе магнитом. Он жадно сглотнул и положил ладонь на мои округлости, в результате чего, возбудился окончательно и понял, что донести до меня первую порцию он уже не успеет. Его свободная рука обхватила пенис и почти сразу же он кончил.

Я к этому моменту была уже где-то в стратосфере, поскольку как только его его пальцы коснулись моих ягодиц, меня смяло сладкой волной неземного наслаждения и я с головой погрузилась в неё. Это был первый мой оргазм.

Услышав мой стон, Сашка, мой милый и заботливый человечек, здорово перепугался и сразу же бросился меня развязывать. Но мне уже было всё равно, я наклонилась к нему, чмокнула его в губы и снова откинулась на кровать, наслаждаясь отголосками той вершины наслаждения, в которой я только что пребывала.

Придя в себя мы долго смеялись друг над другом, а потом Сашка восхищённо уставился на меня и восторженно проговорил:
— Как тебе это пришло в голову? Я никогда так не возбуждался.
Я помолчала немного и первый раз сказала фразу, которая позже стала моим жизненным кредо:
— Я просто не стесняюсь своих желаний.

Разумеется, мы развлекались "мягким связыванием", как я его назвала, все выходные, меняя позы, придумывая новые положения и даже играя в ролевые игры. Мы стали смелее и увереннее, стали больше доверять друг другу и, как следствие, приносить друг другу больше удовольствия, но память о том дне навсегда осталась во мне, ибо это был поворотный момент в моей сексуальной жизни.

А с Сашкой мы расстались осенью. В какой-то момент его стали тяготить мои наклонности, он стал стыдиться и меня и себя. Жаль. Он ведь так и не понял до конца, что нет ничего постыдного в этих желаниях. Ведь я не была мазохисткой — я неприемлю боль во всех её проявлениях и все эти БДСМ-штучки с прищепками на соски, подвешиваниями на крюках и унижениями рабов внушают мне такое же отвращение, как и всем остальным. Просто обычный секс не приносил мне и десятой части того, что делало связывание. Так что же, я не имела права на это удовольствие?

Таков был мой первый раз.

Рецензии

#1, Fualka добавлено: 05.10.07 17:49
. Очень ..очень..даже не знаю как сказать..познавательно,интересно,трогающе.Читала на одном дыхании. Жаль что вы расстались с этим парнем. Потерял такую замечательную девушку.
#2, X-Terra добавлено: 05.10.07 23:14
уж раз все "рецензируют" тут, так и я тут
легко назвать себя самой смелой, роковой, пушистой, мягкой, сексуальной, желанной и про и проч
сложнее дождаться, чтоб это признали другие, а то приходиться верить Вам на слово на основании одних привязываний
Читайте также:  Как высчитать вес свиньи по замерам

Хорошо, что Вам хорошо, но ровным счётом ничего интересно-нового.
А первый раз, первый оргазм — даже это необязательно является точкой отсчёта

#3, portishead добавлено: 05.10.07 23:17
feel,
borgese,
обоим по предупреждению за флуд.
#4, 4u4a добавлено: 05.10.07 23:31
Хорошая страничка из дневничка.
Можно устроить бабский вечер и поделиться своими историями. Дерзайте.

зы. а теперь скажите, что у вас тут какие-то правила, и т.д. пусть сначала произведения появятся, а потом ищите дисциплину в тапочках.

НЕНАВИЖУ сальные шуточки типа: "Минет — лучше для мужчины нет!" Вы бы знали, сколько мужчин минет не любят, терпеть не могут! А я вот, наоборот, без него не могу.

Началось все с детства, когда я играла во дворе и увидела, как в кустах одна девчонка что-то делает с "писюлей" парня, взяв ее в рот. Я видела, что им это очень нравится, и мне тоже захотелось попробовать. На следующий день я подстерегла в общем туалете мальчика из нашей детсадовской группы и попыталась взять его членик в рот, но в этот момент нас застала воспитательница. Надо ли говорить, что обо всем было рассказано родителям и меня жестоко отлупили! Естественно, это еще больше меня подхлестнуло — ведь запретный плод всегда сладок. Когда выросла и пошла в школу, на домашних тусовках со своими одноклассниками мы часто смотрели порнуху — там что ни фильм, так оральный секс! И вот наконец моя мечта осуществилась — я была в гостях у одного парня, мы выпили. Минет я предложила сама — и парень с радостью согласился. Но весь процесс вызвал у меня только разочарование: пару минут поелозив членом у меня во рту, мой партнер кончил, и мне на язык полилась горячая жидкость.

А потом пошло-поехало — я делала минет каждому мужчине, который соглашался со мной на интимные отношения. Дошло до того, что я просто не могла без орального секса. Мужчин это сначала радовало, а потом начинало пугать — ведь на другие виды секса я не соглашалась. В конце концов в моем районе все знали, что Марина — шлюха и сосет любому, кто этого попросит. Мне даже поступали предложения поработать. в борделе! Ведь никто же не знал, что я до сих пор девственница!

Через некоторое время я поступила в институт и уехала в другой город, там повстречала интересного, доброго и щедрого мужчину, за которого и вышла замуж. Супруг мой, будучи человеком старомодным, до брачной ночи со мной только целовался и в постель не тащил. Каково же было его удивление, когда после брачной церемонии мы уединились и я чуть ли не на коленях стала его просить позволить сделать ему минет! Муж рассердился, решил, что я законченная шлюха, но я невозмутимо продемонстрировала ему наличие девственной плевы, так что мужу было не за что меня упрекнуть. Той ночью я удовлетворила его орально, а потом мы занялись обычным сексом. К счастью, муж оказался человеком понимающим и нормально отнесся к моей "слабости" — каждую ночь он позволял делать ему минет и даже вошел во вкус. Теперь я самая счастливая женщина на свете!

"Первый раз" может оказаться волшебным, может оказаться посредственным, а может стать отвратительным и запомниться на всю жизнь как самый неприятный момент, о котором как только вспомнил, лучше сразу забыть. Часто "первый раз" приносит разочарование, реже – феерический взрыв. В любом случае это самый важный жизненный опыт, который становится первым шагом к открытию вселенной человеческой сексуальности.

Согласитесь, лихо водить машину начинают не сразу. Но даже бывалые рулевые с трепетом вспоминают тот день, когда они впервые сели за руль.

Мы провели небольшой опрос среди мужчин и женщин и попросили поделиться своей историей о том, как у них было ЭТО в ПЕРВЫЙ РАЗ. Мужчины, по традиции, оказались очень скромны и немногословны, многих расколоть не удалось. А девушки делились охотно и с восторгом. Читайте и оставляйте в комментариях свои истории.

Маргарита (29 лет):

"Можете называть меня старомодной, но я твердо убеждена, что хотя бы "первый раз" должен быть только по любви. Ведь как ни крути, но этот момент – единственный в жизни и запомнится навсегда. У меня это было с парнем, которого я действительно любила. Такой уж сильной страсти не было, да и мне кажется, ее просто не могло быть в первый раз. Мне просто хотелось, чтобы это случилось именно с ним. И в итоге интуиция не подвела. Он был очень внимательным и нежным. Он не торопил меня, мы как будто потихоньку "пробовали" друг друга. Может быть, поэтому не было боли, не было чувства стыда или неловкости, а только состояние легкой эйфории от какой-то нереальности происходящего. К слову сказать, уже через пару часов после первого раза у нас была вторая попытка, которая стала классной и просто головокружительной. С тем парнем мы уже давно не вместе, после него у меня были и другие партнеры, возможно, более опытные и подходящие мне, но мой первый раз запомнился навсегда. Он был именно таким, каким должен быть – нежным, чистым и немного наивным. Очень хочется, чтобы у современных девчонок все было тоже так, а не в спортивном зале на мате после парочки косячков…"

Читайте также:  Как проявляется аллергия у детей на кошек

Таиса (23 года):

"Мне в первый раз было ооочень больно, и второй, и третий. И вообще как-то все не очень…"

Василий (33 года):

"Первый раз у меня случился по пьяни, и ничем особым не запомнился: ни как, ни с кем. Как это было – а никак, сделали дело и разбежались. Следующие попытки принесли гораздо больше впечатлений, эмоций и оставили больше воспоминаний".

Катя (26 лет):

"Мой первый раз случился совершенно неожиданно для меня. Я так напилась, что практически ничего не помню, только могу теоретически предположить. Утром я проснулась, увидела этого парня, и тут же сразу случился "мой второй раз" – продолжили, так сказать, начатое вчера. Когда я ему сказала, что он у меня первый, он удивился: "Да ладно. "

Тимофей (28 лет):

"Мне первый раз понравилось. И, как ни странно, продолжает нравиться до сих пор".

Ольга (24 года):

"Мне было очень больно, такое ощущение, что изнутри тебя просто разрывали. Воспоминания ужасные".

Кирилл (31 год):

"Свой первый раз, честно говоря, не помню. Но вот как-то лишал я одну даму невинности… Ох, воспоминаний мне на всю жизнь хватило… Сквозь противотанковую защиту пришлось прорываться…"

Анна (29 лет):

"Что-то я забыла, сколько мне тогда было лет, но точно помню, что было 22 декабря. Я была влюблена. Накануне мне приснились две радуги в небе, и я поняла – сегодня случится. Мой первый мужчина был мне до одури интересен в самых разных проявлениях: и в гневе, и в радости, и в дружбе, и в зеленой тоске, и в творческих порывах, но это все было уже вполне изучено, так как общались мы близко и долго. А потом просто пришел день, когда я узнала, до чего же он может быть нежным, так как в радости, и в дружбе, и в зеленой тоске, и в творческих порывах он проявлял больше резкости и сарказма. А тут, видимо, понравиться хотел, впечатлить. Собственно, благодаря этому эта новая грань жизни заинтриговала меня с первого раза. Я подумала, что в этом что-то есть, и, кажется, я сразу уловила, что именно. Он рассказывал, как ему было замечательно, но я позднее засомневалась в этом и даже позвонила по телефону и переспрашивала, правда ли это. Я была так горда, что стала, как мне тогда подумалось, НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ.

Мой совет – стандартный, он актуален не только для "первого раза", но и для всех последующих: должно быть доверие между партнерами. Что бы ни случилось, оно не оставит ощущения брезгливости к первой взрослой ночи и первому мужчине, а наоборот, поможет осознать себя в новой роли – женщины, которая может любить и быть любима".

Наташа (34 года):

"Первый раз у меня был ужасен. Мне тогда было 16 лет. Влюбилась в одного козла, как дура, и отдалась ему сразу же. Он был так груб: сделал дело и ушел. Потом он мне даже не позвонил, и я его больше не видела. Ох, и рыдала я тогда. До сих пор жалею, что он был первым".

Кристина (28 лет):

"Мой первый раз случился уже в сознательном возрасте, было мне 22 года. И мужчина впоследствии стал моим мужем. Первый раз он боялся больше, чем я. Был очень аккуратен и нежен. Всем таких партнеров желаю. Когда результат был достигнут, мы лежали на кроватях на спинах, смотрели в потолок, я увидела, что его рабочий инструмент стоит, и спросила, а почему это он стоит… Ответ был: "Он горд собой!".

Елена (31 год):

"Первый раз я не испытала ничего особенного. Помню только, что потом шла домой и плакала… Мне было так грустно, что я теперь стала взрослой, что мне теперь надо ходить, как всем теткам, к гинекологу… Ну, понимаете, рыдала, что детство кончилось и так далее…"

Егор (29 лет):

"Было очень страшно. Было страшно все. Непонятно: сначала нужно целоваться, а потом раздеваться или наоборот; если раздеваться, то как – самому или раздевать партнершу; и кто вообще должен раздеваться первым? Неизвестно: успею ли я надеть презерватив и крепко ли он будет держаться. Короче, из-за отсутствия опыта было мало представления о том, что нужно делать… Сейчас с этим уже получше)"

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *