Sineplex sos

Необходимая сумма

Как оказать помощь

Для сбора делитесь ссылкой на вашу страницу

Ссылка на страницу

Начало сбора: 2020-01-27

Автор сбора: ден | Seos

Как её удалить?? Что мне нужно сделать?

автор, так вы в него уже влезли. вы потратили деньги банка.

вам нужно полностью вернуть потраченное и в приват 24 снизить его до нуля

    Благодарочка 143

    Благодарочка 77

    Благодарочка 76

    Благодарочка 259

    Благодарочка 76

    Благодарочка 11

    Благодарочка 3

    Благодарочка 32

    Благодарочка 13

    Благодарочка 109

    Благодарочка 7

    Благодарочка 24

    Благодарочка 31

    Благодарочка 169

    Благодарочка 78

    Благодарочка 1

    Благодарочка 77

    Благодарочка 4

    Благодарочка 78

    Благодарочка 70

А вы не знали, что у вас не хватает 4 тыс на покупку?)))

Автор наивная или всех лохушками тут считает

    Благодарочка 74

    Благодарочка 85

    Благодарочка 11

Т.е. Вы использовали почти 4 тыс. кредитных средств и только потом поняли, что это деньги банка, а не Ваши личные средства?

Главные темы

Последние новости

Осторожно звонят мошенники халыкбанк, сообщают якобы о совершенном переводе и для отмены перевода просят информацию по карте. Данный звонок мне поступил после получения мной кредита.

25 января 10:03 • 898 просмотров

Активисты «Актобе, дыши!» возмутились массовой вырубкой деревьев между Береке и автоЦОНом в Батысе-3. Видеообращение к областному акиму о варварском отношении выложили в соцсети, сообщает « Диапазон » @gazeta_diapazon.

– Нам сообщили, что разрешения на вырубку не было, был выезд со специалистом ЖКХ Эльмирой Темирбаевой. Они насчитали 50 срубленных деревьев. Написали письмо о компенсационной высадке. Но здесь загублено в разы больше деревьев, кустарники даже не считали! – возмущен Евгений Лазарчук.

Читайте также:  Как выглядит кот шотландец

Высокие деревья и кустарники выкопаны с корнями и брошены в общей свалке. Видно, что выкопали их недавно: свежие срубы, земля еще рыхлая. Под одним из корней активисты нашли бьющий родник.

– Здесь близко подземные воды, можно ли тут строить? – задаются вопросом волонтеры.

На место вырубки на встречу с активистами приехали представители ЖКХ, подрядчика, компании «Транстелеком» и заместитель акима города Жангельды Аубакиров.

– Вы взяли акт обследования, но это не разрешение на снос деревьев. Почему не взяли разрешение? У нас сейчас предписание прокуратуры, что любые виды работ с посадкой или срубом деревьев запрещены, – спросил у заказчика заместитель акима города Жангельды Аубакиров.

В процессе разбирательств оказалось, что деревья рубят разные компании. Кто еще работает на территории, ответить пока затруднились.

– Наша территория с той стороны, – говорит представитель компании подрядчика Марат Утемисов. – Она 150 на 40 кв. метров, здесь будет строиться «Транстелеком». Здесь разделенные участки, все выкуплены.

По распоряжению заместителя акима города Жангельды Аубакирова все работы приостановлены, пока будут разбираться в ситуации. Команда активистов «Актобе, дыши!» хочет добиться изменений в генплане.

– Это единственный зеленый участок остался в этом районе, больше зелени нет. Нам сказали, что здесь все разделено по ген плану и будет все сноситься, – говорит Евгений Лазарчук. – Лучше здесь сделать дендропарк, здесь очень близко вода. Сейчас мы нашли родник. После будут жаловаться, что топит. Лучше бы сделать капельный полив.

– Нам что, нужно ставить здесь палатки и охранять деревья? – возмущен Жолдас Белокосов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *